Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.debritto.sch.id//jspui/handle/123456789/96
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSubekti, Nathaniel Galih-
dc.contributor.authorHutahaean, Kasihol Nathanael-
dc.contributor.authorSimorangkir, Raffael Adolf Marsahala-
dc.contributor.authorAnggoro, Cosmas Jerry S.Pd.-
dc.date.accessioned2024-08-30T03:03:04Z-
dc.date.available2024-08-30T03:03:04Z-
dc.date.issued2023-01-04-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/jspui/handle/123456789/96-
dc.description.abstractPenelitian ini telah dilakukan untuk meneliti pengaruh berbagai merek urea terhadap produk pakan ternak ruminansia dari limbah jerami padi yang diproses dengan amoniasi dan silase. Metode yang digunakan adalah eksperimen. Hasil diperoleh melalui pengamatan menggunakan tabel observasi ciri-ciri fisik dari hasil akhir proses amoniasi. Hasil dari penelitian ini adalah penggunaan pupuk urea yang berbeda mereknya memengaruhi ciri-ciri fisik jerami padi hasil akhir amoniasi.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherSMA Kolese De Brittoen_US
dc.subjectJerami padien_US
dc.subjectPupuk ureaen_US
dc.subjectAmoniasi Silaseen_US
dc.subjectHewan ruminansiaen_US
dc.titlePengaruh Berbagai Merek Urea Terhadap Produk Pakan Ternak Ruminansia Dari Limbah Jerami Padi Yang Diproses Dengan Amoniasi Dan Silaseen_US
dc.typeWorking Paperen_US
Appears in Collections:Tahun Ajaran 2023 / 2024



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.