Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.debritto.sch.id//jspui/handle/123456789/128
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorKristiaji, Bartholomeus Pandu Seno-
dc.contributor.authorAdiputra, Bonifasius Bimo-
dc.contributor.authorHardrianto, Mikael Bintang Charissa-
dc.contributor.authorFajarina, MM. Sudewi.-
dc.date.accessioned2025-03-24T04:01:40Z-
dc.date.available2025-03-24T04:01:40Z-
dc.date.issued2025-03-07-
dc.identifier.urihttps://repository.debritto.sch.id//jspui/handle/123456789/128-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan menganalisis jenis minuman teh seperti Tebs, Teh kantin, Fruit Tea, dan Teh Botol, frekuensi konsumsinya oleh siswa SMA Kolese De Britto, serta dampak kandungan gula sukrosa dan gula glukosa pada minuman teh terhadap kesehatan. Data diperoleh melalui observasi, kuesioner, dan pengujian laboratorium. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Teh Botol memiliki kandungan sukrosa tertinggi, sedangkan teh kantin terendah. Untuk glukosa, Tebs memiliki kadar tertinggi, sementara Teh Botol terendah. Kesimpulannya, kandungan gula dalam minuman teh dipengaruhi oleh bahan dan proses pembuatannya, sehingga konsumsi berlebih perlu diwaspadai.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherSMA Kolese De Brittoen_US
dc.subjectKandungan gulaen_US
dc.subjectMinuman tehen_US
dc.subjectSukrosaen_US
dc.subjectGlukosaen_US
dc.subjectKonsumsi gulaen_US
dc.subjectAnalisis laboratoriumen_US
dc.subjectKesehatan siswaen_US
dc.subjectFrekuensi konsumsien_US
dc.titleANALISIS PENGARUH KANDUNGAN GULA SUKROSA DAN GLUKOSA PADA MINUMAN TEH DI KANTIN SMA KOLESE DE BRITTOen_US
dc.typeWorking Paperen_US
Appears in Collections:Tahun Ajaran 2024 / 2025



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.